图书分类

长篇小说

您当前的位置:首页 > 图书分类 > 长篇小说

《六子琴魔》◎李八/著

出版发行:中国作家出版社  
总 发 行:中国国际图书贸易公司  
经 销 商:北京华夏时雨文化传媒有限公司
出版时间:2021年10月 
责任编辑:弘  林
封面设计:菲  菲
版式设计:李廷梅
封面绘画:黄靖文
内文插图:黄靖文
标准书号:ISBN 978-988-74399-3-6  
出版规格:880mmX1230mm   1/32  
定      价:52.00元   
业务信箱:zgzjcbs@yeah.net   
编稿中心:304015547@qq.com  
本社网站:www.zgzjcbs.com

作者简介】 李八,原名李诚益,马来西亚华裔,网络小说作者。2018年开始在网络发表第一部作品,热爱文学创作,迄今为止,已创作出一百万字以上的作品,风格多变,擅长写武侠和神话小说。

内容简介】 石王继承皇位后,为巩固势力,下令所有的武林人士需要被废除内功,烧毁内功秘诀,违令者格杀勿论,搞得武林七慌八乱!武林三大门派按兵不动,其余门派不敌石王的左右护法神僧,死伤惨重!乱世出英雄,一群少年侠士过五关,斩六将,得到六把稀罕的古琴和琴谱,合力对付左右护法神僧,欲断石王的一臂!谁知道,黄雀在后,石氏王朝的敌人趁机夺取古琴和琴谱,这六位神秘人号称六子琴魔,将昔日威震江湖的五圣人一一杀害,三大门派陷入岌岌可危的状态,令石王失去了靠山,帝位难保!六子琴魔迅速成立魔教,带领魔教众人浩浩荡荡杀入王城!那一群少年侠士与石王冰释前嫌,机缘巧合下功力突飞猛进,与石王一同抵制六子琴魔。百年前,令人闻风丧胆的神曲,摄魂曲,重见天日,被一位女子夺得,操控一班狂人对付六子琴魔和那一群少年侠士,三强鼎立,互不相让,这场武林斗争,究竟谁会是最后的大赢家呢?

版权所有 欢迎转载中国作家出版社(2004-2021)
本站网址:http://www.zgzjcbs.com (中国作家出版社商业登记号:34707907001)
★我们的理念:『关注当代作家 ● 繁荣文学事业 』★投稿信箱:304015547@qq.com; zgzjcbs@yeah.net
(网站部分内容来自互联网,如果转载的内容侵犯了您的权益,请及时告知我们,我们将会在24小时内删除)
技术支持:华大网络